17.08.2017

Семейный клуб Планета Радости располагается в Высотке на Котельнической набережной.

Руководители клуба - Алексей Анатольевич и Надежда Александровна Зуевы.

Семейный сад или Умный Клуб, Папин Час, АртCamp,  Клуб "Путь к Здоровью" - это только часть программ и направлений для детей и взрослых. А ещё мы сотрудничаем с интересными студиями, центрами, специалистами.

Много лет организовываем праздники, дни рождения, программы и мероприятия, мастер-классы, тренинги для детей и взрослых.

В 2010  стартовал ежегодный Семейный Фестиваль Art & Family, который традиционно проводится в середине мая на футбольном поле Высотки на Котельнической набережной.

А в 2013 году появилась идея создания проекта Mama's Fashion и с тех пор фестиваль, маркет, да и просто яркое творческое пространство приветствовало гостей уже более десяти раз на разных площадках Москвы. Руководитель проекта - Наталия Бесчастная - профессиональная мама, педагог и дизайнер детской одежды.

Первые проекты Центра Планета Радости стартовали в ноябре 2001 года в Бескудниках - студия "Прогимназия для дошколят" для детей 4-6 лет и студия Раннего развития  для малышей 2-3 лет.

Уже в 2002 году открылись филиалы на Павелецкой и Таганке.

Весною 2004 года начал развиваться проект "Познавательный отдых". Первые программы:
Каникулы + Английский (март 2004, Подмосковье),
Морские каникулы (июнь 2004, Крым),
Хогвартс Экспресс (ноябрь 2004, Подмосковье),
Снежная Радуга (январь 2005, Подмосковье), и так - каждый год: каникулы зимние, весенние, летние, осенние...

В 2005-2006 учебном году начались тренинги личностного роста и профилактика здорового образа жизни для учащихся 7-10 классов в Москве и в формате выездов в Подмосковье.

В октябре 2006 года центр творческого развития Планета Радости приступил к работе по реализации социального заказа на ведение досуговой, социально-воспитательной, физкультурно-оздоровительной и спортивной работы с детьми, подростками, молодежью и в Высотке на Котельнической набережной.

В 2006 году была создана Детская общественная организация Творческий Актив "Планета Радости", которая в 2009 году вошла в состав Детского Движения города Москвы.